Una práctica poco saludable de la industria alimentaria consiste en convertir las grasas vegetales, líquidas en sólidas. El objetivo es indicar en sus etiquetas que usan aceites vegetales y atraer al público que quiere consumir alimentos sanos libre de aceites saturados. Estos aceites no consiguen el aspecto y textura deseada, necesitan grasas, así que les eliminan las insaturaciones, los
hidrogenizan, eliminan los dobles enlaces y así aumentan sus posibilidades de empaquetamiento y se vuelven sólidos a temperatura ambiente consiguiendo el efecto deseado.
Hidrogenación indultrial e Biomodel
Hidrogenizació en Wikipedia
Este es un blog para que los alumnos y alumnas de Las Cabezas trabajen las materias relacionadas con Las Ciencias de la Naturaleza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Balance energético en España. El precio de la luz.
Balance Energético en España
-
1ª Sesión 2ª Sesión Si terminan los ejercicios los alumnos completaran la sesión de lectura de malditas matemáticas, que se encuent...
-
a) En que función está; especializado cada órgano? Los órganos homólogos son aquellos que tienen la misma estructura interna aunque su forma...
No hay comentarios:
Publicar un comentario